vas_s_al (vas_s_al) wrote,
vas_s_al
vas_s_al

Обезьяна с гранатой, или госзаказ и депутаты

Официальный бложек московской Думы вещает:

Оригинал взят у moscowcityduma в Подведены промежуточные итоги добровольного тестирования на наркотики учащихся столицы
9 декабря на совместном заседании комиссий по образованию и по здравоохранению и охране общественного здоровья рассмотрен ход проведения тестирования на наркотики учащихся образовательных учреждений города Москвы.
<...>
Главный нарколог города отметил, что нынешняя система закупок вынуждает Центр приобретать тест-системы низкого качества. «В результате мы получаем до 70 процентов ложноположительных или ложноотрицательных тестов», - сказал Евгений Брюн.
<...>
Людмила Стебенкова отметила, что отношение в обществе к добровольному тестированию подростков на употребление наркотических средств и психотропных веществ хорошее. «В этой связи можно подумать об обязательности данной процедуры для молодых людей. В то же время включать тест в диспансеризацию не целесообразно, т.к. даты медобследования всем известны, а тест должен иметь элемент внезапности», - сказала депутат.


От себя: Я считаю, это отлично. Внезапно принудительно проводить тест на наркоту, который даёт 70% ошибок. А дети потом будут доказывать, что "я не верблюд".
Tags: бюро-поп, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments